AOS POETAS E POETISAS
Aos nossos bons amigos, e poetas deste Recanto
Que nos encantam, com as suas belas poesias
Também às poetisas com todo o seu encanto
Os votos de Feliz Ano Novo com alegrias
Perene Poesia, Permanente Para Poetas e Poetisas
No Ano Novo, estaremos aqui novamente
E, semeando poesias no canteiro da amizade
Para o desenvolvimento, contínuo e permanente
Nos poetas e poetisas a mais ampla espiritualidade