Gaiola dos pássaros

Peço forças para suportar

esses dias tenebrosos

em que não há verão

primavera quanto menos.

Um outono acamado

inverno renitente

adulterado.

Os que disso se apercebem

na esperança de uma porta

correm para o horizonte.

Os demais, sem alegria

se divertem.

Padeço de uma dor descomunal

porque já não me engano

e o cão que alimenta a matrix

reprisa o réveillon.

Já não tem muito o que inventar.