Saudade

Saudade em verso e cor

Saudade tem nome e sublime rubor

Em suas nuances a vida desfila e desabrocha

E nesse percalço eu carrego e me desfaço de um jeito um tanto inusitado

Com a saudade que carrego no meu peito em sobressalto

E a vida com suas chances ou quem sabe escolhas destinadas sem ao a "caso"

Eu me refaço

Eu disfarço a insegurança de um novo salto

O passo necessário a mudança

Ao carregar a saudade do meu coração de criança

E a concretude de uma mulher menina quem sabe

Entre ir e o que já se foi

Me resta a "Saudade"

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 28/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7417129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.