ENSINAMENTO II

Todos os dias a vida me ensina

sobre persistência e recomeço

pois o sol nasce todo dia,

impreterivelmente,

ainda que a noite tenha sido

escura e fria...

ANA CÁTIA BARBOSA LIMA
Enviado por ANA CÁTIA BARBOSA LIMA em 28/12/2021
Código do texto: T7416932
Classificação de conteúdo: seguro