O sagrado
A minha fé –
É independente de religiões.
Como podemos saber quem é que está certo ou não a partir de seus dogmas?
A religião é algo tão concreto e ao mesmo tempo tão abstrato.
A espiritualidade não está em um único local físico, e sim, em nosso espírito.
Deus é único –
Deus é universal!
A sua força tremenda gera uma energia que se condensa a nossa alma e reverbera na transmutação do bem.
São em nossas atitudes que a espiritualidade se conecta com outras dimensões propagando por linhas invisíveis que transmuta o ser.
Não adianta proclamar uma fé que é morta,
Apenas em palavras, se não há como enxergar as necessidades do próximo.
As vezes, ou na maioria, podemos professar a nossa fé, porém, somos egoístas ou cegos o bastante para não ver com exatidão.
É necessário haver uma partilha e compreensão.
O afeto –
A ajuda –
São maiores do que todos os desígnios.
A minha fé –
É independente de religiões.
Estamos aqui para somar e não dividir,
Compartilhar ensinamentos,
E ações que nos leve a algum lugar –
Religarmos com o que de fato é sagrado.
***
Blog Poesia translúcida