O pulsar da vida
Diante da realidade da vida, do respirar, sentir e estar, não estagne pois o tempo corre sem freio, acompanhando a estrada a que veio, cada etapa, cada subida, com deslizes e quedas, vitórias e desilusões.
Curta cada segundo, produtivo ou inoportuno, mas que no fundo deixa uma lição.
Se ame, valorize! Nada de padecer na crise, que
porventura se atreveu a "incomodar".
E assim com o pulsar da vida, se sinta a pessoa mais querida, em plena fase de evolução!