Nada sei

A cabeça oca, fora de si… onde foi parar minha auto consciência? Procuro em todos os lugares e não encontro…

Perdida… no meio de um bosque florido? Não! No meio da penumbra… Não! De tão perdida, nem sei…

Só sei que flutuo por entre nuvens pesadas? Leves? Não sei! Nuvens? Talvez…

Minha alma? Onde está ela? No corpo? Meu? De outrem? Não sei!

E você que está lendo: existe? Não ! Não sei!

Bia Fischer
Enviado por Bia Fischer em 27/12/2021
Código do texto: T7416395
Classificação de conteúdo: seguro