ONDE MORA A FELICIDADE

Não é somente no encontro do céu com a terra que mora a felicidade, ela está em cada buraco da estrada, em cada espaço de terra molhada, em cada gramínea orvalhada e em cada colorido que encontra os nossos olhos. Ser feliz é caminhar com os pés no chão e com a alma lavada após a chuva do inverno que encontra os raios de sol a se pôr no horizonte.

JOEL MARINHO