MINHA SOLIDÃO NAS FESTAS DE FIM DE ANO
Pode ser a festa que for
Pessoas ao meu redor
Riso, música e dança
Bebo pra esquecer
Pra fingir uma alegria qualquer
Quem disse que funciona?
Insisto em tentar me distrair
Mas a realidade me diz que foi sempre assim
Eu, a única sem par, condenada
Você não está aqui...
(Que droga de poesia!)