Faça fazer sentido

então eu atravessei a rua e parei em frente ao abismo.

pensava em me jogar. pensava em quantas possibilidades também tinham se jogado lá.

me achei forte, pensei que iria aguentar.

o vazio lá embaixo está a me encarar

o silêncio que sobe parece me zombar.

depois de tudo o que passou

é assim que quer terminar?

pode ser só minha mente tentando me sabotar.

não é de se admirar que repetidas vezes

sonhei em pular.

confesso ser impaciente, não sei esperar.

todos esses capítulos, página por página

no final uma tragédia sempre para contar.

"espere, a felicidade vai chegar".

ela é o tipo de visita que sempre vai se atrasar.

enquanto isso já corri porta afora

e na beira de um precipício vim parar.

só queria fazer isso parar.

talvez ninguém possa me parar.

eu sou o penhasco e você não quer se arriscar.

pés para trás, cuidado para não escorregar!

tantos avisos e gritos em vão, não puderam escutar.

não diga nada. feche os olhos. tente se lembrar.

por você. é você a razão de ser, e sempre será.

o abismo sorriu, consegui me salvar.

é preciso estar no limite para enxergar

que se perder é essencial quando quer se encontrar

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 27/12/2021
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7415892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.