Flor de cerejeira
Botões tímidos , florescência.
Encanto , vida , colorido.
Cerejeira cúmplice ,
De fortuitos encontros , pulsando corações apaixonados .
Frenéticos compassos na valsa das pétalas ,
Voando ao vento ,
Trazem você , com o aroma inebriante das flores.
Cerejeiras em flor
Eternizaram nosso amor !
Gardênia SP 27/12/20