NUNCA É DEMAIS
É curto o tempo, mas grande a vontade
e quase sempre enorme a saudade.
Mas nem sempre os dedos
encontram nas teclas os ritmos
com que poderiam dizer-me.
Nem sempre os olhos
se desfocam nas lonjuras
que me permitem ver mais de perto
a trama dos dias
e a perfeição nunca atingida
do que sempre deixo por dizer.
Por isso são raras, preciosas,
as oportunidades de compor,
em meia dúzia de sílabas que seja,
um imenso voto sincero:
Boas Festas a todos.
Que venha um feliz 2022.