FAMÍLIA # SANGUE
FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Papai...
Mamãe...
Meu pai...
Minha mãe...
Irmão...
Irmã...
Meus irmãos...
Minhas irmãs...
Filho...
Filha...
Meus filhos...
Minhas filhas...
Sobrinho...
Sobrinha...
Meus sobrinhos...
Minhas sobrinhas...
Neto...
Neta...
Meus netos...
Minhas netas...
Vovô...
Vovó...
Meus Vovôs...
Minhas Vovós...
Meu tio...
Minha tia...
Meus tios...
Minhas tias...
Meu primo...
Minha prima...
Meus primos...
Minhas primas...
(...).