Fique com você
Fique com alguém que tenha medo de perder você, que lhe de bom dia todos os dias, que pergunte se você dormiu bem, que curta todas as suas fotos e diga o quanto é grato por ter o seu amor mesmo achando que não mereça.
Fique com alguém que queira ver você vencer e torça por você, fique com alguém que queira ver você sorrir e que ao menor sinal de tristeza ou preocupação diga...eu estou aqui!
Fique com alguém que te respeite acima de tudo e valorize a pessoa incrível que você é!
Olhe no espelho la sempre esteve esse alguém, deixa de ser idiota e fique com você, acorda você nunca será bom o suficiente para os outros, se ame porque ninguém vai te amar como você!
PS. Berenice Rodrigues