SILplesmente

SILplesmente

Sou a menina dos olhos de mar, do sorriso de explosão solar, do verbo amar, do querer infinito, já que o pouco não me encanta.

Sou a cigarra que canta, pra espalhar alegria ou esconder meu pranto, sou tanto que nem sei, exagero que espalho, a rima que se esconde, na poesia que me habita.

Ah! Não faço "fita", sou foda-se em 3 vias, a vida séria é chata, exatidão não rima com alegria, a surpresa é vital, e sonhar é transcender, o imutável é o karma dos que não tentam.

Sou libriana, da balança, de precisão, de um peso e muitas medidas, de muitas vidas, dos espíritos que me carregam em voos por todo canto.

Sou Annubis, sou Buda, Alá, Jesus, e Ganesha, ecumênica da cabeça aos céus, ao léu minha alma flutua, sou da rua, do lar, daqui, de acolá, onipresente em meu viajante pensamento.

Sou dos Amigos, como os amo, tesouro que guardo e protejo, vitais para minha existência, que me cerquem e me habitem sempre!

Feito para a minha Amiga Silvana Ruggeri, a SIL, também recantista, pelo seu aniversário.

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 26/12/2021
Código do texto: T7415332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.