Com a força do olhar

Seu olhar pergunta: vamos transcender?

Meu olhar concorda com toda a força possível. Não é preciso chegar ao meio do salão . Começamos a dançar com os olhares e nossas almas acompanham . Almas dançantes levam nossos corpos através do olhar até o meio do salão . Não há mais espaço para ninguém. Rapidamente os demais casais abrem caminho para almas em conexão, que se tornaram mais do que um casal dançante: ocupam um espaço infinito!

Um mundo de possibilidades se abre: não somos mais pessoas que dançam , somos almas livres em conexão! A música nos cerceia ? Não ! Ela nos oferece uma gama imensa de possibilidades e nós … escolhemos outra. Somos almas rebeldes! Mas, a que escolhemos se ajusta ainda mais à música : somos almas doces! Somos almas plurais, tão livres que voam pelo salão sobrevoando o baile!

Bia Fischer
Enviado por Bia Fischer em 26/12/2021
Código do texto: T7415198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.