Magia

Dedos tocam os meus num convite a sentir o abraço possível entre dois seres dançantes por três minutos inteiros, talvez quatro. Nossas mãos se encostam, nossos corpos se procuram com intensidade. A música ao fundo dita as batidas de nossos corações e a velocidade da nossa respiração. Às vezes em tempo, por vezes em contratempo. Movemos no ar e no chão como um único ser que voa e se derrete , ocupando ar e terra. Nossas pernas se enroscam e se afastam, nosso abraço é próximo ou afastado, mas a conexão se mantém . A música implora por passos e sentimentos . Dos quais somos reféns. O mundo se expande. A consciência se altera. Surge uma conexão de meu corpo e alma com o Universo. Só os sinto como entidade única, não há mais separação . Uma realidade paralela e mágica passa a existir. A música acaba, mas ela ainda permanece dentro de mim. Magia! Pura!! Pura magia!!!

Bia Fischer
Enviado por Bia Fischer em 26/12/2021
Código do texto: T7415066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.