Poema de Natal
Se aconchegue nos braços da esperança,
Acolha as mãos da solidariedade,
Sinta a brisa benfazeja do amor,
Promova e comungue a paz.
Presenteie a alegria,
Inspire a liberdade conquistada,
Esbanje consciência e
Exerça o bem.
Feliz Natal!