Amor de estações

Um bem hortifruti

Que planta depois colhe

Que faz bem à saúde

De imunidade se transborde

De um raio mais forte

que brilha a mais fina prata

que a planta acorde

O sol que não mata

Os olhos clareiam

Os sentimentos também

Nesse presente futuro

O casamento anseiam

Um veneno coberto

por uma paixão despida

o sentimento sincero

é uma perda invasiva

Que te acomoda aqui

mostra o que quer

e até o mais cinza

Colore por esse ser

Não que ele saiba

O que é o amor

Mas que fica a ideia

duma antiga dor

Atrela a raiz

Ao fenecimento das suas sementes

que num verão foi lindo

Mas todo inverno consente

Caucasiano sorriso

lembra as nuvens

me entrego num infinito

calmo como as águas fluem

PHP_
Enviado por PHP_ em 25/12/2021
Código do texto: T7414992
Classificação de conteúdo: seguro