NATAL 2021
NATAL 2021
Mesmo em meio a tantas lutas
Sofrendo grandes provações
Até aqui resistimos. Aleluia!
Graças a providencia de Jesus
Foi um ano diferente e mui atípico
Com mudança total de costumes
Renuncias e Isolamentos forçados
Gerando muitos tormentos e aflições
Mas graças ao eficaz exercício da fé
Que nos torna fortes e perseverantes
Na busca do socorro que do alto vem
Sejamos gratos, pelas bênçãos recebidas.
Crendo no Deus que não nos desampara
Que satisfaz os desejos de cada coração
Rogamos que em 2022 haja bonanças mil
E que o amor abunde em todos os corações
MIRA MAIA 24/12/21