Leve caminhar

Não apresse meus passos,

caminho em passos firmes, largos

Mas não tenho pressa, minha meta

São as belezas do meu caminho,

Já pisei em espinhos, já me feri nas pedras do caminho que até aqui percorri

Por vezes parei, quase desisti

Mas banhei meus pés feridos com minhas próprias lágrimas, enxuguei meu pranto e prossegui de um novo jeito, um jeito manso, sereno, envolvida por encantos aprimorados ao longo dos anos...

Minha estrada sempre lavada de lágrimas quase sempre menosprezadas, invisíveis a tantos olhares insensíveis, mas o meu sentir é pleno, minha alma e gigante pra estar a sombra de algo...ou alguém, terrível é a minha força eu nunca ando sozinha, embora muitas andanças de solidão. sou força ancestral, sou pura magia, entre lágrimas e gargalhadas, entre a cruz e a espada, entre a fogueira e a elevação, sou o caminho do meio, sou Maria, sou engenhosa, sou plena sob véu de mistérios por vezes escondo minhas feridas e tantos flagelos.

Meu tesouro é meu coração, trago escondido meu infinito,

meu universo restrito.

Somos Marias de almas generosas, graciosas, gloriosas, somos luz na escuridão, andamos na contramão desse mundo de servidão, nada pode nos definir... mas não se enganem, nunca seremos razão, somos permeadas pelas emoções, boas ou ruins aos olhos de quem vê, não fui moldada pra agradar, pra me curvar...

Então, por gentileza, não apresse meus passos, sabemos de onde viemos, pra onde vamos não importa, apenas deixe-me caminhar com passos leves, e não atire pedras na minha estrada.

Maria não foi moldada pra se adequar, Maria foi forjada pra se destacar.

Não somos apenas mais uma ou outra Maria, somos muito mais que se possa imaginar...

Para alguns o pior dos medos,

Para outros a maior de todas as vontades...

Simplesmente Marias, pura e genuína intensidade.

Heterônimo Maria Mística 🧚‍♀️