Invenções
Adolescência é fase de contravenções
E de invenções
Por isso inventei
Inventei que não encontraria alguém como o primeiro amor adolescente
Inventei que não arderia por mais ninguém naquela mesma intensidade
Inventei uma paixão contínua
Depois de tanto tempo
Inventei um antídoto, não sem ajuda de um mago
Porção feita de ervas medicinais para colocar sobre as feridas
Remédio amargo
Para finalmente curar as dores das primeiras invenções
Inventei quase tudo
Mas não inventei que amei
O amor, ah, esse era verdadeiro
E por isso a deixei ir