" GENTILEZA GERA GENTILEZA! PÃO COMIDO NÃO É LEMBRADO! e MUITA INGRATIDÃO TIRA ÁFEIÇÃO! "

" NA CAMINHADA DA VIDA! TEMOS MUITO QUE APRENDER AINDA! Até, No Reino Animal, Vemos Animais SELVANGENS! Prestando SOLIDARIEDADE a outros Animais, que nem são, da mesma ESPÉCIE! VÍ EM UM VÍDEO, Um HIPOPÓTAMO, Defendendo, Um FRÁGIL GUINÚ! das Garras de Um LEÃO! OXALÁ! Que Entre Todos os HUNANOS DA TERRA houvesse essa GENEROSIDADE! Mas, está muito raro! Era POR ISSO, que A Minha MÃE, de SAUDOSA Memória, Já Falara: GENTILEZA, GERA GENTILEZA! E PÃO COMIDO, NÃO É LEMBRADO! e muita INGRATIDÃO TIRA ÁFEIÇÃO. Mas, Nunca Esqueçamos: QUE UMA MÃO! LAVA A OUTRA! e as duas, LAVAM, O ROSTO! " Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE )

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 23/12/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7413461
Classificação de conteúdo: seguro