PARA COM ISSO...

Você pede para ir ao supermercado, eu vou sorrindo.

Você pede para lavar a louça, eu lavo, enxugo e guardo.

Sempre que estou ao seu lado, seguro suas mãos.

Nos dias frios trago o sol mais perto para aquecê-la.

A noite coloco a Lua ao lado de nossa cama para iluminar nosso amor

Depois de tudo

Você ainda me pergunta se eu te amo?

Para com isso....

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 23/12/2021
Código do texto: T7413457
Classificação de conteúdo: seguro