"Choro de Deus"
Deus chorou de tristeza ao imaginar que todos os seus esforços ao criar o homem não deu em nada,
que todos os planos foram em vão.
Chorou,
porque fizeram o futuro incerto, e de certo é que a humanidade nada mais sabe
Chorou,
não pelas dores do corpo, mais pela almas dilaceradas .
E assim Deus chorou,
sentido, calado, ao ver a humanidade sendo corrompida, a honestidade deixada pra trás
A bondade cedendo lugar a maldade
Chorou,
chorou de tristeza por perceber quão vazio nos tornamos...