Amor Perfeito

Eu queria uma vida assim ao seu lado…

Um amor só nosso

Eu queria um cantinho só pra nós dois

Que transpirasse amor e cumplicidade.

Eu queria uma vida assim ao seu lado…

Longe de tudo que seja falso

Longe de tudo que inspire maldade.

Eu queria uma vida assim ao seu lado…

Um jardim todo florido com rosas, violetas, gérberas

e um só amor-perfeito.

Eu queria uma vida assim ao seu lado…

Uma rede para sonharmos juntos

Um ideal para atingirmos juntos

Queria compartilhar de sua vida em todos os momentos

Adivinharíamos até os pensamentos um do outro.

Eu queria uma vida assim ao seu lado…

Achar nas mínimas coisas razão de sorrir

As palavras seriam dispensadas

Nossos olhares e nossos sorrisos diriam tudo.

Eu queria uma vida assim ao seu lado…

Em cada olhar, ternura

Em cada gesto, carinho

Em cada manhã, alegria de viver

Em cada noite, motivo para sonhar.

Eu queria uma vida assim ao seu lado…

A lua iluminando nossas noites

As estrelas coroando nosso amor.

Você ouviu bem isto?!

Eu queria uma vida assim ao seu lado!!!

(Escrevi este texto há tantos anos, ainda na adolescência. Mantenho o original que hoje provavelmente eu não escreveria mais)

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 22/12/2021
Código do texto: T7413131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.