Escrever
Não há nada mais poderoso do que uma palavra, ela pode amar, criar ou até mesmo matar. Eu preciso encontrar consolo nas palavras, preciso escrever justamente o que nunca me foi dito, ouvi uma vez que existem sentimentos que nunca serão palavras, mas eu discordo, palavras servem justamente para isso.
Eu sou uma sobrevivente, pois voltei da guerra e enfrentei um furacão. No meio do caos eu que sempre tive palavras conheci o silêncio. O silêncio é frio e tenta esconder a dor, mas ele sempre falha. É ambiguo também porque abriga o nada, mas também um desespero sem fôlego. No momento em que tentei tapar um buraco negro dentro de mim, percebi que no vazio cabe muitas coisas, pois ele começa se instalando aos poucos e quando percebemos ele já consumiu tudo que somos.
E quando achei que não tinha sobrado nada, me restaram as palavras.