QUERO UM BEIJO TEU
Quero um beijo teu, pois sem teu beijo não consigo voar, sem teu beijo só me sobram lágrimas e a saudade vem e me leva pra onde não quero ir.
Quero um beijo teu, pois sem teu beijo não consigo voar, sem teu beijo só me sobram lágrimas e a saudade vem e me leva pra onde não quero ir.