Celebrando amor e esperança

Celebrando amor e esperança.

Que nós neste natal possamos entender o real sentido da data de celebração,

Ao nascimento de Jesus que é o dono da festa.

A comemoração não será a mesma pela dor da perca de tantos familiares neste tempo...

Tantas tristezas em nossas vidas.

Vamos celebrar o amor e esperança ao nosso próximo, em família.

Vamos fazer uma reflexão interior.

Todo tempo é de abrir o coração para o novo,

É uma época de compartilhar e de se dedicar com gestos de amor e compaixão.

Este ano que passou trouxe dor, lições...

Mas também serviu para nos lembrar que precisamos dar valor para aquilo que há de mais precioso: aqueles que amamos e fazem parte da nossa felicidade.

Neste Natal desejo que todos possamos estar do lado dos familiares, amigos mais queridos dentro de um abraço, um colo e muito amor.

Agradecer e celebrar as bênçãos que temos recebido pelo caminho.

Bom fim de ano e um maravilhoso 2022!

Repleto de saúde, alegria e muito amor.

Que todos que possuem um pouco mais, possa dividir com quem não tem o pão a mesa, e muito menos uma ceia.

Vamos orar por todos que partiram e por todos que sofrem com suas percas.

Muita saúde, paz, amor e muitas doações com bondade no coração.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/12/2021
Código do texto: T7412281
Classificação de conteúdo: seguro