Casos de família
Gerações em sentinelas adormecidas , nos casarões , que vão se apagando em fotos amarelecidas , pelo implacável tempo.
Frondosas árvores ainda nutrem os ninhos dos sabiás , habitantes incansáveis , a proteger as lembranças.
Tu te lembras das laranjeiras em flor , das borboletas na sua revoada, beijando nossa infância mágica , na casa dos avós?
Aquela jabuticabeira , orgulhosa da profusão daquelas frutinhas negras , como os olhos da Laurinha...
Tu te lembras , menina fagueira , das flores dos jardins daquele palacete ?
Ah , como o aroma, esses perfumes benfazejos , penetram fundo em nossa mente , em um afagar de amores , onde a alegria
profana perpetua as risadas ,a música , a Vida...
!
Gardênia SP21/12/2021