HOJE, 21 DE DEZEMBRO COMEÇA O VERÃO NO HEMISFÉRIO SUL

Mesmo com os resquícios dessa incômoda Pandemia que insiste em permanecer entre nós, não poderia deixar de dar as boas vindas à uma das mais belas estações do ano

 

Vem Chegando o Verão

 

Com mais carga ou menos carga / Repetindo a série até a exaustão / Malhar faz toda a diferença / Quando se aproxima o verão. // E nessa combinação de exercícios físicos / Na chamada era da malhação / Procuram-se definir os bumbuns / Quando se aproxima o verão. // Evitar o açúcar, o sal, as gorduras e os excessos / Moderando assim a alimentação / Ajudam a deixar o corpo em forma / Quando se aproxima o verão. // Tratamentos estéticos para eliminar-se a flacidez / Passando pela lipoaspiração / É vital o uso do biquíni / Quando se aproxima o verão. // E nesse clima de férias / Enfim, chegou o verão! / As mulheres definidas e esculpidas / Afagam a nossa imaginação.

 

Nota: Texto reapresentado, da mesma forma como o verão se apresenta todos os anos para modelar os corpos delas e afagar a nossa imaginação. Afinal de contas, são as mulheres que dão plasticidade à vida.