Simplesmente sonhar

 

 

Uma pequena choupana

Um lugar de muita paz

Duas vidas que se amam

Uma mocinha em um rapaz

 

 

Dois corações muito jovens

Que sonham em realizar

O grande amor que os movem

Sem nada a os atormentar

 

 

Pensam em ficar desfrutando

Da beleza que ali existe

Ouvindo os pássaros cantando

Mesmo tendo um canto triste

 

 

Colher os frutos da terra

Correr livre entre as palmeiras

Viver na paz sem ter guerra

Em constante brincadeira

 

 

Vê ali passar os dias

Em completa união

Dividindo as alegrias

Multiplicando emoção

 

 

Sonhando com tudo isso

Viveram aquele casal

Muito jovens o compromisso

Não chegou ao seu final

 

Não puderam se unir

Nem tão pouco desfrutar

Deste amor que por seguir

Só conseguiu machucar

 

 

Dois corações bem marcados

Com as cicatrizes da dor

De viverem separados

Sem desfrutar seu amor

 

 

Assim ficaram os dois

Amargando a saudade

Do lindo dia que foi

Dia de felicidade.

 

(Lbxavier)

20-12-2021

 

 

Imagem do face book

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7411799
Classificação de conteúdo: seguro