ALMAS EM CONSTRUÇÃO......
Almas em construção.....
Sofrer,de certa forma,
foi inspirador.
Junto com a dor,
a lágrima rolou…..
E,ao mesmo tempo,
o coração feito pedra,
molhou.
O milagre aconteceu.
A terra seca e árida, pela raiva e despeito
se irrigou....
A semente de uma nova esperança germinou.
Foi buscar lá dentro motivos,
para
perdoar o inimigo,
ser mais assertivo, focando nos
objetivos.
Não se morre de amor,
mas mata-se todo os dias em nome dele,
como se isso resolvesse algo.
A desculpa padrão ,
solução,
para toda desilusão.
Pobre coitado,
que tem seu corpo, mente e alma,
acorrentado.
Por alguém, seu coração
algemado.
Se valendo depender apenas disso,
para enxergar seu sorriso
no espelho estampado.
São os efeitos colaterais por ter
um dia se apaixonado.
Fique esperto ,
um dia
cedo ou tarde,
pode ser guilhotinado
e ter seus sonhos em pó
terminados.
É a vida, te ensinando,
que mesmo soluçando,
seus olhos, as lágrimas
a visão turvando,
sua sensibilidade
está aguçando,
está nisso trabalhando...
Mas se quer um conselho:
Esqueça!
Não vai aprender!
Vai continuar
se apaixonando,
é o ciclo da vida,
se renovando !
ECC