VOCÊ.........
Você.........
Doce agridoce que tempera o meu paladar......
Que como um colírio,agrada e refresca meu olhar...
Que me faz pensar e pensando me faz salivar nas curvas que amo me arriscar,
no prazer me embriagar...
Os pensamentos vem a minha razão inundar , sonhando acordado fico a vislumbrar....
Imaginando maneiras de te agradar,planos mirabolantes a desenhar no intuito de sua libido despertar ,seus desejos mais profanos acordar....
São maneiras diferentes de se amar....
Com palavras provocantes e maliciosas lhe afagar,te seduzir,se declarar....
Pensamentos
materializados em escritos,por um aspirante de poeta, por você seduzido....
Vem como a força de águas de uma enxurrada desaguar...
Minha alma se seduz a criar...
Palavras carinhosas,excitantes, expressões legítimas dos amantes,que fazem da
lingua sua arma,sua
chibata,lambendo a alma nua da amada...
Nos olhos sedentos se enxerga o desejo.
No brilho do olhar a ânsia de amar,de corpos sem ressalvas se entregar.
Provar,sentir o gosto do corpo,do beijo no dorso,no lombo....
Nas bocas molhadas,as vontades saciar,no beijo, gritos salientes silenciar....
Pensamentos vulgares, na mente brotando ,excitando....
Profanos,proscritos, indecentes ,satíricos,
questionadores,
perturbadores ....
Navegando nesse mar
turbulento de paixões avassaladoras e amores,a nau vai a deriva,soçobrando.
Esperando que sopre o vento norte que de um real sentido à vida,antes do derradeiro beijo frio da morte....
Ecc