" FILOSOFANDO, A RECIPROCIDADE DA ATENÇÃO do CUIDADO E DO CARINHO, QUE DEVEREMOS TER, DE UNS PARA COM OS OUTROS. "
Faz Muito Tempo, Que Eu CRIEI, Um TROCADILHO, Procurando PRIORIZAR, a RECIPROCIDADE DA ÁTENÇÃO! do CUIDADO ! e do CARINHO! Que DEVEREMOS TER, de Uns, PARA COM, OS OUTROS! Nossos: Familiares! Amigos! Vizinhos! e TODOS, do Nosso Círculo, de AMIZADE, Que Diz: "QUANDO LIGA ME LIGAVA, EU TAMBÉM, LIGAVA LIGA. HOJE LIGA,NÃO ME LIGA! EU TAMBÉM, NÃO LIGO LIGA." Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)