A ocupação do ser

O caos –

Apodera-se de nossos dias,

Desfaz os planos.

Quem sabe dos sonhos,

Alentos e desenganos.

Transcendo em metaverso,

Em nuances de tons lilás.

Imaginação psicodélica,

Não mais Intocável –

Nas pontas dos dedos,

Turvo e maleável.

Não tenho obrigatoriedade,

Naquilo que não transmite vida.

O respirar –

O inspirar oxigênio para os pulmões.

Possuir uma razão,

Na transcendência do tempo e espaço.

Do meu ser, exijo a ocupação,

Torne vitais além do sexto sentido –

Na incumbência de trazer a luz.

Ainda mais nos instantes de sombras,

No sobressalto de horas turbulentas.

Nada é perfeito em uma realidade,

A qual é diferente da sua –

Em que não há o pertencimento.

Uma trajetória terrena,

Com a que concordamos participar.

Nem sempre sai do nosso jeito,

Ao nosso contento.

Realizar um novo resgate –

Para viver em paz com o que há de mais precioso no universo –

A total expansão da consciência.

***

Blog Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 20/12/2021
Código do texto: T7411489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.