Loba dos ventos 2

A loba dos ventos está mais viva do que nunca.

A inspiração para esta poesia tão singular forte e sensível veio da Autora Clarissa Pinkola Estés;

Nos traz para o mais intimo da alma, como proposito de vida,

o mais verdadeiro sentir, a liberdade de ser o que se é

deixar a loba cantar em nossos ouvidos com muita

gentileza, respeito e amor.

Por todos que fazem e fizeram parte de nossas vidas,

Acolhe-los com sabedoria para abraçar novos caminhos e novos destinos,

ouça o canto é a sua intuição, e receba o que há de melhor.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 20/12/2021
Código do texto: T7411415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.