Demais

Meu pai dizia que eu perguntava demais

minha mãe falava que eu aprontava demais

minhas irmãs reclamavam que eu vigiava demais

as meninas afirmavam que eu queria demais

os professores exprimiam que eu escrevia demais

meus colegas referiam que eu estudava demais

os padres explicavam que eu rezava demais

minhas amantes alegavam que eu pensava demais

meus amigos relatavam que eu falava demais

minha mulher interpretava que eu saía demais

meus filhos contavam que eu trabalhava demais

meus chefes declaravam que eu pedia demais

meus subordinados julgavam que eu mandava demais

as cartomantes prediziam que eu sonhava demais

os vizinhos imaginavam que eu ouvia demais

os médicos aconselhavam que eu adoecia demais

e eu? o que achava? ...

não importava! isso era de menos...

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 21/11/2005
Código do texto: T74112
Classificação de conteúdo: seguro