Meu tempo é dádiva
Quando eu olho pra você
Vejo o sonho acontecer
Sinceridade no olhar de quem tem o proceder
garoto singelo sempre espera o tempo certo
Nunca perde um verso
mergulho fundo
Sigo reto
Não atropelo, primeiro peço
Antes de mais nada
Agradeço estar por perto
Troco pensamentos por telepatia
Primeiro as ideias depois a dinastia
Isso que me inspira
A brisa me cativa
A troca de olhares constante
prova essa energia
As palavras não proporcionam
a realidade do sentimento
vibração bate no peito
movimento verdadeiro
Ser e estar
presente em todo lugar
Quando não onisciente
Consciente contemplar
Viajar viajar viajar e cantar
sintetizo cada sonho pra poder reivindicar