Sem Açúcar

Ainda sinto a temperatura, porém me parece que estou num abrigo, numa cabana de madeira escura com frestas a entrar a luz e o frio. A tonalidade gélida do horizonte.

Aqui estou protegida sentada em uma poltrona velha de balanço. Envolta em um xale com um perfume de flores e degustando um chá sem açúcar.

Minha nada doce vida, o vento vem me receber. Antes eu queimava viva, meu estômago, minha cabeça e meu corpo inflamavam.

A suave brisa da cabana me trouxe uma esperança de paz e baixou minha temperatura. As árvores dançam lá fora de forma compassada e toda a sincronia da natureza me traz paz.

Enfim posso fechar meus olhos e descansar.

19/12/2021

Bi Andrade

Bi Andrade
Enviado por Bi Andrade em 19/12/2021
Código do texto: T7411019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.