Poderosos(as) chefinhos(as)
Suas armas: sorrisos irresistíveis
Suas estratégias: Choro de todos os timbres
Um som para cada momento.
Choro que diz várias coisas...
-Quero comida
-Quero o brinquedo
-Quero colo
-Quero amor e carinho
Difícil dizer não pra eles.
Crescem, e continuamos querendo protegê-los
Ah! Crianças; meninos e meninas
Vocês vão renovar esse mundo
Deixá-lo menos materialista
E mais humanista!
Tenho fé!
Seguramente não estarei aqui para ver
Mas meu espírito de algum lugar presenciará
E se alegrará...
Pois acredito que vocês são a renovação
E donos de um futuro que um dia esteve em nossas mãos...