Marina Faz 18!

Hoje é o aniversário de Marina,

essa menina,

"L I N D A !",

faz 18 anos,

vejam só; como o tempo passa

e a gente

nem vê

passar.

Mas a vida é isso,

viver, é só

o passeio

que a alma dá... no corpo,

para sentir, amar, gostar,

fazer de tudo que é bom,

mas, dá ruim por vezes...

fazer o que, é, para que a

gente aprenda errando e

sofrendo também, pois é.

Ainda assim, vale a pena viver a

vida de boa Marina... ser alguém

tão especial como você é para o

tio Fabio, que tem tanto orgulho

de você. Parabéns "Meu Amor"!

À sobrinha querida, Marina, um

abraço bem apertado, um beijão.