Tudo Confuso

Tenho pensado demais,

bem mais que o normal,

nesses caminhos

... e descaminhos

da vida,

por vezes tão bálsamo,

mas outras vezes ferida.

Tenho equacionado tudo,

tudo,

buscando extrair verdades,

mas confesso, verdades são

difíceis de ver, verdades são

tão difíceis obter, mentiras...

parecem tão reais, deixando

tudo

ainda

... mais

confuso.

Tenho pensado demais

e até chorado demais...

como diz

a canção

e mesmo que eu chorasse oceanos,

drenando tudo de mim, ainda que

sobrasse apenas grande vazio...

no fundo não encontraria nada

além de meus próprios vazios,

nenhuma

resposta.