TEXTOS ESPECIAIS
Dez Breves Lições da Theosophia
Nove Pedras no Caminho da ciência
Quem entender encontra as respostas
Que cientistas há já um século procuram
Entendimento, requer fina sintonia
De espírito para espírito, a coerência
E é quando as ideias ficam justapostas
Almas gêmeas se entendem se misturam
Explode no espírito a maior euforia
Agora conhecimento tem consistência
Especulações, não mais serão impostas
Conhecimentos espirituais, que perduram