O DIAMANTE VIRA LAMA
Na abstração da alma a potência porém reina, por mais insensato, ingênuo ou cético seja.
O ser benevolente, piedosa criatura criatura,
põe as manguinhas de fora.
Homem bom, mau sujeito
quando suscitado aos moldes de Jesus Buda Lao Tsé Abraão Zaratrusta e Maomé
em acordo com os preceitos santos nunca é para ser animalfeitobestahumana666 God
fabricou a criatura humana a sua semelhança para ser
coagida ou para o livre arbítrio, a dissimulação a subserviência e a estupidez.
Oh, my God! Good God, bad God.
O bem jorra das profundezas da terra dinheiro em forma de óleo escuro,
real, euro, dólar.
O inferno é nas profundas de onde o petróleo nasce e a Petrobrás
e seus operadores vão buscar óleo escuro no inferno.
Operaçãodiabólicaruim para o exíguo dos operários que comerão
não mais óleo escuro nos postos de abastecimento. Opetróleonãoénosso God
sinaliza com a mão de ferro God não botou ordem na petrobrás nem mandou esgotar
o pré-sal que, escuso submergiu, entranhou-se nas profundezas abissais.
O petróleo virou veneno. Envenenou duzentos milhões de brasileiros,
causou alucinação em 594 aventureiros do Congresso.
Uma avalanche vai cair sobre o Parlamento. O povo que elege o parlamento
vai rolar folgazão sob spray de pimenta e os cassetetes dos cães enraivecidos do
Governo no gramado do Planalto. O povo não sobe a rampa do Palácio.
O poder não emana do povo Opovosuplantadonãotemvoznemvez.
Comeram o comeram o petróleo e o cérebro dos duzentos milhões de homens e
mulheres, a moral das moças, a inocência das crianças. O petróleo não é nosso
A dignidade não é nossa, mesmo que a transitória cadeia seja deles.
Oh, Deus!