Poder estratosférico

Na maioria das vezes,

Não sei o que escreverei.

Na mente –

Abre um canal.

Tridimensional –

O portal.

Onde as expressões,

São ditas uma a uma.

Há uma conexão,

Com o sobrenatural.

Letras e palavras –

Encaixam-se perfeitamente,

Com infinita coerência.

Revestindo-se de mensagens,

Exalando –

Propagando –

O bem em sua forma,

Mais natural.

Tudo é condizente,

Com o Universo.

Estratosférico,

Da eminência –

O caos.

O qual nem sempre,

Podemos evita-lo.

Nem todo o mistério,

Pode ser desfeito.

É importante o elo,

Não pode ser revelado.

O mundo não está preparado,

A nova realidade,

É cercada pela grandiosidade.

Portanto, deve está guardada,

Para evitar o mal maior -

O véu se faz necessário.

Polos positivos –

Polos negativos –

Precisam entrar em harmonia.

Quando se unem entre si,

Principalmente,

Negativo em outro negativo,

Perdem-se na alquimia.

A tendência –

Uma grande explosão.

Uma catástrofe –

Sem proporção.

Está tragédia,

Deve ser evitada,

E mudar a trajetória –

A qual caminha sem rumo,

A humanidade.

***

Blog Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 18/12/2021
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7409962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.