Manifestação

O meu vislumbre –

De uma nova vida,

Tão despretensiosa –

Outra realidade, a luz.

Em seu fio condutor –

A escrita.

Acalanta e fascina,

Desvendar de sentimentos -

Transcendência humana,

Singelo e épico.

No alvorecer –

Da aurora boreal.

Forma mágica,

Translúcida.

Em conexão –

Com o infinito.

Aos destemperos,

Do dia a dia.

No surreal –

Do que é frenético.

Hipérbole sem nexo,

Virando-me do avesso.

Consciência tranquila,

No travesseiro.

Transmutando-se –

Em cada fase.

Na infinitude,

Do que há.

No teor da existência,

Transparecer em solidão –

No interior,

Desfaz-se em sentimentos.

Ecoa o amor próprio,

A abundância –

Em total profusão.

Quem é verdadeiro –

Sabe exatamente,

O que se é!

O abrir do portal,

Lúcida expansão.

Ao teor coletivo,

Desejando a realização.

Face a certeza,

Não existe o imediatismo.

O despertar –

Da glândula pineal.

Abrindo-se outra dimensão,

O cataclisma sensorial –

A manifestação.

***

Blog Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 18/12/2021
Código do texto: T7409948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.