Talvez Pareça

Talvez para alguns pareça

pouco e até mereça

pouca atenção,

nenhuma

atenção

talvez.

Quantas vezes percebo

afagos superficiais,

pró forma, ou a

invisibilidade

que vê mas

faz que...

não vê.

A tudo vejo e sinto,

mas, assim como

sinto, abstraio,

distraio meu

eu e sigo o

caminho.

Quem conhece a alma

dá atenção, carinho e

enxerga que trago

algo de bom para

a vida de todos

sem exceção.

Calçar as sandálias da

humildade, viver de

forma humilde e

dosando todas

as ambições

incomoda.

Até Jesus, sendo o Filho

Primogênito de Deus...

incomodou a muitos,

que dirá um rés ser

cheio de defeitos

como os meus.

Talvez

pareça...

bobagem,

mas, para

mim, não

parece.

Assim como Priscila,

muitas cegueiras

orbitam minha

vida;

vida,

também órbita

de clarividências

como são de Juliana.