Almas em contraste

Minha dor corta meu corpo em pedaços: é excruciante!

A sua é uma visitante inesperada que logo se vai

Meu amor penetra em cada célula do meu corpo e a faz crescer, sinto-me completamente preenchida aparece para todos no brilho do meu olhar

O seu é uma visita inesperada

Minha raiva enche meus olhos de ódio , num tom de vermelho que pode ser visto à distância

A sua é uma visita

Minhas saudades, fazem meu peito se dilacerar e se contorcer

As suas são só uma visita

Minha alegria faz meu corpo pular, nas batidas do meu coração

A sua é só uma visita

Meus ciúmes me corroem, me impedem de raciocinar

Os seus? Serão só uma visita?

Meu semblante se desfigura perante o mistério

O seu é um princípio ilusório

Em meu ombro eu carrego o peso da vida, sine qua non, desabo

Nos seus, apenas enxergo o início de um fim

Se me banha com dúvidas entre o certo e o errado

Cá me encontro, num bálsamo de questionamentos

Enquanto você carrega em meu peito

O que eu ponderei em levar no seu

Sou a lágrima que contorna o sorriso

E seus lamentos se confundem com a alegria

Se ontem, fizera de meus versos gotas em alto mar

Edoi lelia doura, sou eu quem ondula as marés de minha própria vida

Minha dor ainda dilacera

Já a sua, não se encaixa mais em minha poesia

E isso não mais transcende

O que me causava agonia

Reflexos de almas em eterno contraste

Espelhados em nossos olhares em oposição

Dueto com o querido e brilhante Passaroazul: que possamos alçar muitos voos juntos!

Bia Fischer e Passaroazul
Enviado por Bia Fischer em 17/12/2021
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7409642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.