Velocidade

Diante de uma grande avenida,

sentado ouvindo tantos sons de carros,

vendo suas velocidades,

uns mais lentos

e outros parecendo querer voar,

tudo me parece uma grande metáfora

da vida de cada pessoa.

 

Tudo se move para reter o permanente

que ninguém sabe o que é.

Se alguém parar,

diagnóstico imediato: tá doente.

 

Então a vida se define como velocidade,

onde cada um busca seu lugar na largada,

sem atingir a chegada,

vamos nos perdendo nas margens.

Sem razão nos entregamos

a essa loucura chamada vida.

 

A próxima etapa é 2022.

É preciso viver 

na intensidade da vida 

que basta.

 

 

 

 

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 17/12/2021
Código do texto: T7409552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.